Haben Sie sich noch nie ans Brotbacken gewagt? Dann sind sie hier richtig!
Sie lernen in Theorie und Praxis einfache Brote & Brötchen zu backen.
Kursdauer: ca. 4.5 Stunden
Kurskosten: CHF 150.– p.P.
Teilnehmer: 4 – 6 Personen
Der Duft der während des Backens entsteht, lässt einem das Wasser im Mund zusammenlaufen und man würde am liebsten sofort probieren... dies hat sich bei mir bis heute nicht geändert. Tagtäglich backe ich für mich und meine Familie frisches Brot, Bagles, oder etwas Süsses.
Meine Leidenschaft zum Backen und genussvollen Essen möchte ich in meinen Backkursen an Sie weitergeben, Ihnen zeigen wie leicht und mit wieviel Spass man immer wieder neue Backwaren zaubern kann.
Meine aktuellen Kurse sowie Impressionen finden Sie weiter unten. Sollten Sie einen speziellen Wunsch haben, mit Freunden gemeinsam einen Kurs besuchen oder benötigen Hilfe bei einem Rezept – kontaktieren Sie mich ungeniert, ich unterstütze Sie gerne.
Ich freue mich auf Ihre Kontaktaufnahme.
Herzlichst,
Pascale Honegger
In allen Kursen in der kleinen Backstube am Waldrand wird mit einem normalen Haushaltsbackofen gebacken, mit oder ohne Verwendung des Thermomix® oder Knetmaschinen – wenn immer möglich, berücksichtige ich lokale Produzenten und Lieferanten.