November & Dezember – Zeit für Neues...

Wir haben uns spontan entschieden, unsere Küche zu erneuern und kaum war der Küchenbauer (der hat vor 19 Jahren bereits unsere erste Küche entworfen und gebaut) im Haus, da wurde uns klar, dass das etwas Grösseres werden wird.

Der Parkettboden wurde abgeschliffen und neu geölt, die Bodenfliesen abgesäuert und – ja, wenn wir schon so im «Bau-Flow» sind, wird auch noch das Haus (innen…) gestrichen. Es musste über so vieles entschieden werden, dass es für November-News nicht reichte – resp. mein Kopf nicht bei meiner Homepage war.
Nebenbei – vermutlich habt ihr bemerkt, dass ich auch noch meinen Namen auf www.kleine-backstube.ch geändert habe – dieser Name unterstützt mein Logo und auch meine Angebote noch besser.

Von vorweihnächtlicher Stimmung ist bei uns derzeit (noch) nichts zu spüren… Fürs Fest sollte aber alles fertig werden und dann wird noch husch "Geguezlet" und das Haus dekoriert.

Übrigens, während diesen drei Umbauwochen wurde unser Gästezimmer zum Wohn- und Esszimmer umfunktioniert. Also per heute kann ich sagen, dass der Thermomix® sich auch bestens als kleinste Küche auf einem Pult eignet. Doch nun freue ich mich sehr, auf das Einräumen und vorallem das Kochen und Backen in meiner neuen Küche!

Nun wünsche ich euch allen schöne Feiertage und einen guten Rutsch in ein gesundes, zuversichtliches 2022 – Cheers!

Herzlichst
Eure Pascale Honegger

Zurück zur Newsübersicht...