Meine Backkurse werden mit und ohne Mithilfe vom Thermomix® angeboten. Ob Baguette, Zopf, Bauernbrot oder süsses Gebäck – ich zeige Ihnen wie einfach Sie diese Backwaren selber herstellen können.
Back- & Kochkurse – clever selbstgemacht
Gewusst wie – vom frischen Brot bis hin zum vollwertigen Znacht
In meinen Back- & Kochkursen möchte ich Ihnen meine Leidenschaft zum backen und kochen näher bringen. Ich probiere gerne neue Gerichte und Rezepte aus, verändere diese nach meinem Gusto und lege dabei viel Wert auf saisonale, regionale und gesunde Zutaten.
Lassen Sie sich in einem meiner Kurse auf eine Reise durch die Vielfältigkeit der Schweizer Küche ein, geniessen Sie den Duft von frischem, selbstgemachtem Brot oder trauen Sie sich exotische Speisen zu zubereiten.
„Glustig“ geworden – Sie haben Interesse an einem meiner Kurse?
Kontaktieren
Sie mich oder buchen Sie direkt einen Kurs und wir tauchen gemeinsam
in die Welt des Genusses ein!