Pascale & ihre kleine Backstube

Die Leidenschaft zum Selbstgemachten

Die Idee der kleinen Backstube am Waldrand entstand – nein, nicht im Lockdown vom März 2020 – sondern als ich mir den Thermomix® gönnte und so tagtäglich dieses Gerät durchtestete und mich an immer kompliziertere und anspruchsvollere Rezepte wagte.

Oder sind es meine Gene? Mein Urgrossvater war Bäcker in Romanshorn?
Vermutlich ein Mix und das ist gut so!

Pascale Honegger

Am schönen Bodensee aufgewachsen, drei Jahren Ausbildung in der französischen Schweiz bin ich schon bald zum Weltenbummler mutiert. Zuerst zaghaft – von Winterthur, Bern über Zürich nach Winterthur – später, als ich heiratete und ein Baby hatte, zog es uns nach Südamerika. In Bogotà lebten wir gut zwei Jahre, unsere Tochter kam dort zur Welt und die Arbeit meines Mannes brachte uns nach Ostafrika, nach Uganda. Dort blieben wir knapp ein Jahr und dann wurden wir so langsam sesshaft und liessen uns (ich hochschwanger) in Winterthur nieder. Drei gesunde Kinder, da war unser Familienglück perfekt. Bald schon wurde Oberohringen unser neues Zuhause und kurz darauf durften wir nochmals ausfliegen und unser Zelt in London aufschlagen.

Heute leben wir in unserem Haus am Waldrand in Oberohringen – unsere Kinder sind langsam flügge und nur noch zum Schlafen zuhause, dafür begleitet uns unser Belgischer Schäfer Odin durch die Tage und hält uns fit.

Die kleine Backstube

Die kleine Backstube am Waldrand ist meine Küche hier in unserem Haus in Oberohringen. Ich biete fast alle Kurse im gemütlichen kleinen Kreis – in meinem Zuhause – an. Ich will, dass die Kursvoraussetzungen so ziemlich denen der heimischen Küche entsprechen. Das heisst, ich habe keine Gastroküche, sondern verfüge über ganz normale Einbaugeräte – wie sie jeder zu Hause hat.

Rundstrasse 30
CH-8472 Seuzach
+41 52 534 45 56
+41 76 564 11 93
Bitte Javascript aktivieren!

Kontakt aufnehmen